Politique de confidentialité

GDPR en Politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur: 25 mai 2018  
1. Général 
Diecobel bvba (ci-après: nous), avec le numéro d'entreprise BE 0455.009.479 et son siège social à Processieweg 29, 8510 Bellegem, assure le traitement confidentiel des données que vous nous fournissez via le site Web.
Nous prenons votre vie privée au sérieux. Nous traitons les données personnelles obtenues conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données personnelles et de toutes les modifications et ajouts ultérieurs, ainsi que du règlement général sur la protection des données (également appelé RGPD) du 27 Avril 2016.
Vous pouvez toujours nous joindre par téléphone (+32 56 22 14 09) ou par mail (info@zonne-wende.be).
2. Définitions  
Données personnelles: toutes les informations sur une personne physique vivante identifiée ou identifiable. 
Site Internet: Le site Internet hébergé sous www.zonne-wende.be
Utilisateur: Toute personne physique qui utilise une utilisation interactive ou non interactive sur le site. 
Utilisation interactive: toute utilisation du site Web dans laquelle vous saisissez activement des données personnelles sur le site Web, que ce soit ou non via un formulaire électronique que vous avez rempli. 
Utilisation non interactive: toute utilisation qui ne peut pas être considérée comme une utilisation interactive, par exemple, il suffit de consulter le site Web.  

3. Applicabilité
Toute visite et utilisation du site Web est soumise à la présente déclaration de confidentialité. 
4. Personne de contact  
Le DSP Ventures est contrôleur. Au sein de DSP Ventures, Mme Carine Comyn est la principale personne de contact. Vous pouvez le joindre par téléphone (+32 56 22 14 09) ou par mail (info@zonne-wende.be).  

5. Quelles données personnelles sont traitées
Si vous jetez simplement un œil à notre site Web, aucune donnée personnelle ne sera traitée. Si, en revanche, vous utilisez le site de manière interactive, en vous inscrivant aux newsletters, en remplissant le formulaire de contact, en laissant un commentaire, en rédigeant un avis, etc.), les données que vous avez saisies seront traitées par nos soins . Cela concerne plus spécifiquement vos nom, prénom, adresse, téléphone et adresse e-mail). En communiquant vos données personnelles, vous déclarez accepter sans réserve le traitement des données personnelles que vous avez communiquées autant que nécessaire.  

6. Finalités et base du traitement  
Le responsable du traitement traite les données personnelles obtenues via le site Web à l'une des fins suivantes:
• exécution de l'affectation sur la base d'une autorisation explicite.
• newsletters, publicité, ... basées sur une autorisation explicite.
• optimiser le site Web en fonction de l'intérêt légitime.

7. Destinataires ou catégories de destinataires des données
Les données personnelles traitées peuvent être communiquées aux destinataires suivants en fonction des finalités du traitement:
• l'utilisateur lui-même
• processeurs de fichiers au sein de notre entreprise
Les données personnelles traitées ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si cela est nécessaire à des fins de site Web et de marketing, ainsi que pour l'exécution de notre mission, une obligation légale, un intérêt légitime, un intérêt vital, etc.
Dans les cas précités, certaines données personnelles peuvent être échangées avec les catégories de destinataires suivantes qui ne sont pas définies de manière exhaustive:
• Nos représentants commerciaux
Parfois, nous devons également compter sur certains services (techniques), allant de l'hébergement web, l'organisation de campagnes de mailing, l'utilisation de logiciels spécifiques, le cloud computing, le support ICT, etc. ce qui permet à des tiers d'accéder à vos données personnelles. Cependant, afin de protéger vos droits, nous avons établi des accords de traitement séparés avec chacun de ces prestataires de services.
En principe, les données personnelles ne sont pas transmises à des tiers en dehors de l'Espace économique européen. Si des données personnelles devaient être transférées, nous ne le faisons que dans les pays qui offrent un niveau équivalent de protection des données.
8. Durée de conservation des données traitées
Nous ne traitons pas plus de données que nécessaire pour la réalisation des différentes finalités incluses dans l'article 6 de cette déclaration de confidentialité. Les données ne seront pas conservées plus longtemps que la période nécessaire pour vous offrir un service optimal ainsi qu'un service après vente / livraison.  
9. Vos droits  
En tant qu'utilisateur de notre site Web, vous avez:
• le droit d'inspecter et des informations supplémentaires sur ses propres données
• le droit de demander gratuitement les données traitées vous concernant sous une forme compréhensible
• le droit à la rectification (gratuite) des données incorrectement ou incomplètement traitées
• le droit à l'effacement. Sauf si cela n'est pas possible pour des raisons juridiques (telles que la facturation, l'obligation d'identification, etc.)
• le droit de s'opposer au traitement de vos données
• le droit à la limitation du traitement
• le droit à la portabilité des données
• le droit de retirer votre consentement au traitement des données.

Si vous souhaitez exercer un ou plusieurs de vos droits, vous devez nous contacter de l'une des manières spécifiées à l'article 1 de cette déclaration de confidentialité. Nous répondons dans un délai de 14 jours.  

10. Prise de décision automatisée
En principe, nous ne prenons pas de décisions si la prise de décision a été prise automatiquement, par laquelle un certain programme informatique ou gadget technique arrive à une certaine décision. Si cela se produit, aucun accord contraignant ne peut en découler sans l'approbation explicite de l'utilisateur.
11. Notre politique en matière de cookies  
Lorsque vous naviguez sur notre site Web, vous pouvez choisir d'accepter ou non nos cookies. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de cookies via le bouton "Cookies" en bas du site.  

12. Sécurité de vos données personnelles  
Nous avons pris les mesures nécessaires pour protéger vos données personnelles contre d'éventuelles fuites de données, abus par des tiers, etc. à savoir par la protection des sites Internet au moyen de Certificats SSL, sécurité via pare-feu, limitation des emplacements de stockage des données,… .. 
Si vous avez des questions ou des commentaires à ce sujet ou si vous pensez que vos données ne sont plus en sécurité, vous pouvez toujours contacter votre personne de contact mentionnée à l'article 4.
Si vous souhaitez le faire et que vous pensez avoir une bonne raison de le faire, vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données:
L'Autorité belge de protection des données Commission pour la protection de la vie privée 
Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles 
Tel: +32 (0)2 274 48 00 
Télécopie: +32 (0) 2 274 48 35 
Courriel: commission@privacycommission.be 
URL: https://www.privacycommission.be
Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée par nous à tout moment et sans avertissement préalable, afin que vous puissiez le vérifier à chaque fois que vous visitez notre site Web.    

10 Bellegem verzekert u de vertrouwelijke verwerking van de gegevens die u ons overmaakt via de website.
Nous prenons votre vie privée au sérieux. Nous traitons les données personnelles obtenues conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données personnelles et de toutes les modifications et ajouts ultérieurs, ainsi que du règlement général sur la protection des données (également appelé RGPD) du 27 Avril 2016.
Vous pouvez toujours nous joindre par téléphone (+32 56 22 14 09) ou par mail (info@zonne-wende.be).
2. Définitions  
Données personnelles: toutes les informations sur une personne physique vivante identifiée ou identifiable. 
Site Internet: Le site Internet hébergé sous www.zonne-wende.be
Utilisateur: Toute personne physique qui utilise une utilisation interactive ou non interactive sur le site. 
Utilisation interactive: toute utilisation du site Web dans laquelle vous saisissez activement des données personnelles sur le site Web, que ce soit ou non via un formulaire électronique que vous avez rempli. 
Utilisation non interactive: toute utilisation qui ne peut pas être considérée comme une utilisation interactive, par exemple, il suffit de consulter le site Web.  

3. Applicabilité
Toute visite et utilisation du site Web est soumise à la présente déclaration de confidentialité. 
4. Personne de contact  
Le DSP Ventures est contrôleur. Au sein de DSP Ventures, Mme Carine Comyn est la principale personne de contact. Vous pouvez le joindre par téléphone (+32 56 22 14 09) ou par mail (info@zonne-wende.be).  

5. Quelles données personnelles sont traitées
Si vous jetez simplement un œil à notre site Web, aucune donnée personnelle ne sera traitée. Si, en revanche, vous utilisez le site de manière interactive, en vous inscrivant aux newsletters, en remplissant le formulaire de contact, en laissant un commentaire, en rédigeant un avis, etc.), les données que vous avez saisies seront traitées par nos soins . Cela concerne plus spécifiquement vos nom, prénom, adresse, téléphone et adresse e-mail). En communiquant vos données personnelles, vous déclarez accepter sans réserve le traitement des données personnelles que vous avez communiquées autant que nécessaire.  

6. Finalités et base du traitement  
Le responsable du traitement traite les données personnelles obtenues via le site Web à l'une des fins suivantes:
• exécution de l'affectation sur la base d'une autorisation explicite.
• newsletters, publicité, ... basées sur une autorisation explicite.
• optimiser le site Web en fonction de l'intérêt légitime.

7. Destinataires ou catégories de destinataires des données
Les données personnelles traitées peuvent être communiquées aux destinataires suivants en fonction des finalités du traitement:
• l'utilisateur lui-même
• processeurs de fichiers au sein de notre entreprise
Les données personnelles traitées ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si cela est nécessaire à des fins de site Web et de marketing, ainsi que pour l'exécution de notre mission, une obligation légale, un intérêt légitime, un intérêt vital, etc.
Dans les cas précités, certaines données personnelles peuvent être échangées avec les catégories de destinataires suivantes qui ne sont pas définies de manière exhaustive:
• Nos représentants commerciaux
Parfois, nous devons également compter sur certains services (techniques), allant de l'hébergement web, l'organisation de campagnes de mailing, l'utilisation de logiciels spécifiques, le cloud computing, le support ICT, etc. ce qui permet à des tiers d'accéder à vos données personnelles. Cependant, afin de protéger vos droits, nous avons établi des accords de traitement séparés avec chacun de ces prestataires de services.
En principe, les données personnelles ne sont pas transmises à des tiers en dehors de l'Espace économique européen. Si des données personnelles devaient être transférées, nous ne le faisons que dans les pays qui offrent un niveau équivalent de protection des données.
8. Durée de conservation des données traitées
Nous ne traitons pas plus de données que nécessaire pour la réalisation des différentes finalités incluses dans l'article 6 de cette déclaration de confidentialité. Les données ne seront pas conservées plus longtemps que la période nécessaire pour vous offrir un service optimal ainsi qu'un service après vente / livraison.  
9. Vos droits  
En tant qu'utilisateur de notre site Web, vous avez:
• le droit d'inspecter et des informations supplémentaires sur ses propres données
• le droit de demander gratuitement les données traitées vous concernant sous une forme compréhensible
• le droit à la rectification (gratuite) des données incorrectement ou incomplètement traitées
• le droit à l'effacement. Sauf si cela n'est pas possible pour des raisons juridiques (telles que la facturation, l'obligation d'identification, etc.)
• le droit de s'opposer au traitement de vos données
• le droit à la limitation du traitement
• le droit à la portabilité des données
• le droit de retirer votre consentement au traitement des données.

Si vous souhaitez exercer un ou plusieurs de vos droits, vous devez nous contacter de l'une des manières spécifiées à l'article 1 de cette déclaration de confidentialité. Nous répondons dans un délai de 14 jours.  

10. Prise de décision automatisée
En principe, nous ne prenons pas de décisions si la prise de décision a été prise automatiquement, par laquelle un certain programme informatique ou gadget technique arrive à une certaine décision. Si cela se produit, aucun accord contraignant ne peut en découler sans l'approbation explicite de l'utilisateur.
11. Notre politique en matière de cookies  
Lorsque vous naviguez sur notre site Web, vous pouvez choisir d'accepter ou non nos cookies. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de cookies via le bouton "Cookies" en bas du site.  

12. Sécurité de vos données personnelles  
Nous avons pris les mesures nécessaires pour protéger vos données personnelles contre d'éventuelles fuites de données, abus par des tiers, etc. à savoir par la protection des sites Internet au moyen de Certificats SSL, sécurité via pare-feu, limitation des emplacements de stockage des données,… .. 
Si vous avez des questions ou des commentaires à ce sujet ou si vous pensez que vos données ne sont plus en sécurité, vous pouvez toujours contacter votre personne de contact mentionnée à l'article 4.
Si vous souhaitez le faire et que vous pensez avoir une bonne raison de le faire, vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données:
L'Autorité belge de protection des données Commission pour la protection de la vie privée 
Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles 
Tel: +32 (0)2 274 48 00 
Télécopie: +32 (0) 2 274 48 35 
Courriel: commission@privacycommission.be 
URL: https://www.privacycommission.be
Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée par nous à tout moment et sans avertissement préalable, afin que vous puissiez le vérifier à chaque fois que vous visitez notre site Web.    

 
Diecobel bvba (hierna: wij), met ondernemingsnummer BE 0455.009.479 en zetel te Processieweg 29, 85

GDPR en Politique de confidentialité
Date d'entrée en vigueur: 25 mai 2018  
1. Général 
Diecobel bvba (ci-après: nous), avec le numéro d'entreprise BE 0455.009.479 et son siège social à Processieweg 29, 8510 Bellegem, assure le traitement confidentiel des données que vous nous fournissez via le site Web.
Nous prenons votre vie privée au sérieux. Nous traitons les données personnelles obtenues conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données personnelles et de toutes les modifications et ajouts ultérieurs, ainsi que du règlement général sur la protection des données (également appelé RGPD) du 27 Avril 2016.
Vous pouvez toujours nous joindre par téléphone (+32 56 22 14 09) ou par mail (info@zonne-wende.be).
2. Définitions  
Données personnelles: toutes les informations sur une personne physique vivante identifiée ou identifiable. 
Site Internet: Le site Internet hébergé sous www.zonne-wende.be
Utilisateur: Toute personne physique qui utilise une utilisation interactive ou non interactive sur le site. 
Utilisation interactive: toute utilisation du site Web dans laquelle vous saisissez activement des données personnelles sur le site Web, que ce soit ou non via un formulaire électronique que vous avez rempli. 
Utilisation non interactive: toute utilisation qui ne peut pas être considérée comme une utilisation interactive, par exemple, il suffit de consulter le site Web.  

3. Applicabilité
Toute visite et utilisation du site Web est soumise à la présente déclaration de confidentialité. 
4. Personne de contact  
Le DSP Ventures est contrôleur. Au sein de DSP Ventures, Mme Carine Comyn est la principale personne de contact. Vous pouvez le joindre par téléphone (+32 56 22 14 09) ou par mail (info@zonne-wende.be).  

5. Quelles données personnelles sont traitées
Si vous jetez simplement un œil à notre site Web, aucune donnée personnelle ne sera traitée. Si, en revanche, vous utilisez le site de manière interactive, en vous inscrivant aux newsletters, en remplissant le formulaire de contact, en laissant un commentaire, en rédigeant un avis, etc.), les données que vous avez saisies seront traitées par nos soins . Cela concerne plus spécifiquement vos nom, prénom, adresse, téléphone et adresse e-mail). En communiquant vos données personnelles, vous déclarez accepter sans réserve le traitement des données personnelles que vous avez communiquées autant que nécessaire.  

6. Finalités et base du traitement  
Le responsable du traitement traite les données personnelles obtenues via le site Web à l'une des fins suivantes:
• exécution de l'affectation sur la base d'une autorisation explicite.
• newsletters, publicité, ... basées sur une autorisation explicite.
• optimiser le site Web en fonction de l'intérêt légitime.

7. Destinataires ou catégories de destinataires des données
Les données personnelles traitées peuvent être communiquées aux destinataires suivants en fonction des finalités du traitement:
• l'utilisateur lui-même
• processeurs de fichiers au sein de notre entreprise
Les données personnelles traitées ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si cela est nécessaire à des fins de site Web et de marketing, ainsi que pour l'exécution de notre mission, une obligation légale, un intérêt légitime, un intérêt vital, etc.
Dans les cas précités, certaines données personnelles peuvent être échangées avec les catégories de destinataires suivantes qui ne sont pas définies de manière exhaustive:
• Nos représentants commerciaux
Parfois, nous devons également compter sur certains services (techniques), allant de l'hébergement web, l'organisation de campagnes de mailing, l'utilisation de logiciels spécifiques, le cloud computing, le support ICT, etc. ce qui permet à des tiers d'accéder à vos données personnelles. Cependant, afin de protéger vos droits, nous avons établi des accords de traitement séparés avec chacun de ces prestataires de services.
En principe, les données personnelles ne sont pas transmises à des tiers en dehors de l'Espace économique européen. Si des données personnelles devaient être transférées, nous ne le faisons que dans les pays qui offrent un niveau équivalent de protection des données.
8. Durée de conservation des données traitées
Nous ne traitons pas plus de données que nécessaire pour la réalisation des différentes finalités incluses dans l'article 6 de cette déclaration de confidentialité. Les données ne seront pas conservées plus longtemps que la période nécessaire pour vous offrir un service optimal ainsi qu'un service après vente / livraison.  
9. Vos droits  
En tant qu'utilisateur de notre site Web, vous avez:
• le droit d'inspecter et des informations supplémentaires sur ses propres données
• le droit de demander gratuitement les données traitées vous concernant sous une forme compréhensible
• le droit à la rectification (gratuite) des données incorrectement ou incomplètement traitées
• le droit à l'effacement. Sauf si cela n'est pas possible pour des raisons juridiques (telles que la facturation, l'obligation d'identification, etc.)
• le droit de s'opposer au traitement de vos données
• le droit à la limitation du traitement
• le droit à la portabilité des données
• le droit de retirer votre consentement au traitement des données.

Si vous souhaitez exercer un ou plusieurs de vos droits, vous devez nous contacter de l'une des manières spécifiées à l'article 1 de cette déclaration de confidentialité. Nous répondons dans un délai de 14 jours.  

10. Prise de décision automatisée
En principe, nous ne prenons pas de décisions si la prise de décision a été prise automatiquement, par laquelle un certain programme informatique ou gadget technique arrive à une certaine décision. Si cela se produit, aucun accord contraignant ne peut en découler sans l'approbation explicite de l'utilisateur.
11. Notre politique en matière de cookies  
Lorsque vous naviguez sur notre site Web, vous pouvez choisir d'accepter ou non nos cookies. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de cookies via le bouton "Cookies" en bas du site.  

12. Sécurité de vos données personnelles  
Nous avons pris les mesures nécessaires pour protéger vos données personnelles contre d'éventuelles fuites de données, abus par des tiers, etc. à savoir par la protection des sites Internet au moyen de Certificats SSL, sécurité via pare-feu, limitation des emplacements de stockage des données,… .. 
Si vous avez des questions ou des commentaires à ce sujet ou si vous pensez que vos données ne sont plus en sécurité, vous pouvez toujours contacter votre personne de contact mentionnée à l'article 4.
Si vous souhaitez le faire et que vous pensez avoir une bonne raison de le faire, vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données:
L'Autorité belge de protection des données Commission pour la protection de la vie privée 
Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles 
Tel: +32 (0)2 274 48 00 
Télécopie: +32 (0) 2 274 48 35 
Courriel: commission@privacycommission.be 
URL: https://www.privacycommission.be
Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée par nous à tout moment et sans avertissement préalable, afin que vous puissiez le vérifier à chaque fois que vous visitez notre site Web.    

10 Bellegem verzekert u de vertrouwelijke verwerking van de gegevens die u ons overmaakt via de website.
Nous prenons votre vie privée au sérieux. Nous traitons les données personnelles obtenues conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données personnelles et de toutes les modifications et ajouts ultérieurs, ainsi que du règlement général sur la protection des données (également appelé RGPD) du 27 Avril 2016.
Vous pouvez toujours nous joindre par téléphone (+32 56 22 14 09) ou par mail (info@zonne-wende.be).
2. Définitions  
Données personnelles: toutes les informations sur une personne physique vivante identifiée ou identifiable. 
Site Internet: Le site Internet hébergé sous www.zonne-wende.be
Utilisateur: Toute personne physique qui utilise une utilisation interactive ou non interactive sur le site. 
Utilisation interactive: toute utilisation du site Web dans laquelle vous saisissez activement des données personnelles sur le site Web, que ce soit ou non via un formulaire électronique que vous avez rempli. 
Utilisation non interactive: toute utilisation qui ne peut pas être considérée comme une utilisation interactive, par exemple, il suffit de consulter le site Web.  

3. Applicabilité
Toute visite et utilisation du site Web est soumise à la présente déclaration de confidentialité. 
4. Personne de contact  
Le DSP Ventures est contrôleur. Au sein de DSP Ventures, Mme Carine Comyn est la principale personne de contact. Vous pouvez le joindre par téléphone (+32 56 22 14 09) ou par mail (info@zonne-wende.be).  

5. Quelles données personnelles sont traitées
Si vous jetez simplement un œil à notre site Web, aucune donnée personnelle ne sera traitée. Si, en revanche, vous utilisez le site de manière interactive, en vous inscrivant aux newsletters, en remplissant le formulaire de contact, en laissant un commentaire, en rédigeant un avis, etc.), les données que vous avez saisies seront traitées par nos soins . Cela concerne plus spécifiquement vos nom, prénom, adresse, téléphone et adresse e-mail). En communiquant vos données personnelles, vous déclarez accepter sans réserve le traitement des données personnelles que vous avez communiquées autant que nécessaire.  

6. Finalités et base du traitement  
Le responsable du traitement traite les données personnelles obtenues via le site Web à l'une des fins suivantes:
• exécution de l'affectation sur la base d'une autorisation explicite.
• newsletters, publicité, ... basées sur une autorisation explicite.
• optimiser le site Web en fonction de l'intérêt légitime.

7. Destinataires ou catégories de destinataires des données
Les données personnelles traitées peuvent être communiquées aux destinataires suivants en fonction des finalités du traitement:
• l'utilisateur lui-même
• processeurs de fichiers au sein de notre entreprise
Les données personnelles traitées ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si cela est nécessaire à des fins de site Web et de marketing, ainsi que pour l'exécution de notre mission, une obligation légale, un intérêt légitime, un intérêt vital, etc.
Dans les cas précités, certaines données personnelles peuvent être échangées avec les catégories de destinataires suivantes qui ne sont pas définies de manière exhaustive:
• Nos représentants commerciaux
Parfois, nous devons également compter sur certains services (techniques), allant de l'hébergement web, l'organisation de campagnes de mailing, l'utilisation de logiciels spécifiques, le cloud computing, le support ICT, etc. ce qui permet à des tiers d'accéder à vos données personnelles. Cependant, afin de protéger vos droits, nous avons établi des accords de traitement séparés avec chacun de ces prestataires de services.
En principe, les données personnelles ne sont pas transmises à des tiers en dehors de l'Espace économique européen. Si des données personnelles devaient être transférées, nous ne le faisons que dans les pays qui offrent un niveau équivalent de protection des données.
8. Durée de conservation des données traitées
Nous ne traitons pas plus de données que nécessaire pour la réalisation des différentes finalités incluses dans l'article 6 de cette déclaration de confidentialité. Les données ne seront pas conservées plus longtemps que la période nécessaire pour vous offrir un service optimal ainsi qu'un service après vente / livraison.  
9. Vos droits  
En tant qu'utilisateur de notre site Web, vous avez:
• le droit d'inspecter et des informations supplémentaires sur ses propres données
• le droit de demander gratuitement les données traitées vous concernant sous une forme compréhensible
• le droit à la rectification (gratuite) des données incorrectement ou incomplètement traitées
• le droit à l'effacement. Sauf si cela n'est pas possible pour des raisons juridiques (telles que la facturation, l'obligation d'identification, etc.)
• le droit de s'opposer au traitement de vos données
• le droit à la limitation du traitement
• le droit à la portabilité des données
• le droit de retirer votre consentement au traitement des données.

Si vous souhaitez exercer un ou plusieurs de vos droits, vous devez nous contacter de l'une des manières spécifiées à l'article 1 de cette déclaration de confidentialité. Nous répondons dans un délai de 14 jours.  

10. Prise de décision automatisée
En principe, nous ne prenons pas de décisions si la prise de décision a été prise automatiquement, par laquelle un certain programme informatique ou gadget technique arrive à une certaine décision. Si cela se produit, aucun accord contraignant ne peut en découler sans l'approbation explicite de l'utilisateur.
11. Notre politique en matière de cookies  
Lorsque vous naviguez sur notre site Web, vous pouvez choisir d'accepter ou non nos cookies. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de cookies via le bouton "Cookies" en bas du site.  

12. Sécurité de vos données personnelles  
Nous avons pris les mesures nécessaires pour protéger vos données personnelles contre d'éventuelles fuites de données, abus par des tiers, etc. à savoir par la protection des sites Internet au moyen de Certificats SSL, sécurité via pare-feu, limitation des emplacements de stockage des données,… .. 
Si vous avez des questions ou des commentaires à ce sujet ou si vous pensez que vos données ne sont plus en sécurité, vous pouvez toujours contacter votre personne de contact mentionnée à l'article 4.
Si vous souhaitez le faire et que vous pensez avoir une bonne raison de le faire, vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données:
L'Autorité belge de protection des données Commission pour la protection de la vie privée 
Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles 
Tel: +32 (0)2 274 48 00 
Télécopie: +32 (0) 2 274 48 35 
Courriel: commission@privacycommission.be 
URL: https://www.privacycommission.be
Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée par nous à tout moment et sans avertissement préalable, afin que vous puissiez le vérifier à chaque fois que vous visitez notre site Web.